Кручинкин Иван Степанович
Кручинкин
Воинская специальность начальник радиостанции РБ
Место рождения г. Куйбышев (Самара)

Боевое подразделение 117 отдельный полк связи

Медаль За боевые заслуги

Приказ По 117 отдельному полку связи 27 Армии Воронежского фронта. № 014 13 сентября 1943 года .Действующая армия. От имени Президиума Верховного совета союза ССР Награждаю: Медалью «ЗА БОЕВЫЕ ЗАСЛУГИ».

Ефрейтора Кручинкина Ивана Степановича старшего радиста радиороты за то, что он будучи начальником радио-станции РСБ, в период наступательных операций в августе месяце 1943г. добился образцовой и самоотверженной работы экипажа радиостанции, не имел в своей сети ни одного случая задержки телеграмм, аварии или поломки рации и обеспечивал бесперебойную радиосвязь штурма с дивизиями, исключительно напряженно работая, в период отсутствия проводной связи. Отмечаю успешное совмещение ефрейтором Кручинкиным работы начальника рации и старшего радиста.

Орден отечественной войны II тепени

Медаль за победу над германией в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг"