Кротько Николай Константинович
Кротько
Константинович

История солдата

Мой двоюродный дедушка (родной брат дедушки Василия), Кротько Николай Константинович родился в селе Великоцк, Меловского района Луганской области. Прошёл всю войну. Когда вернулся с фронта преподавал историю в школе., но тяжело заболел менингитом и скоропостижно скончался.

Место рождения СССР, село Великоцк, Меловского района, Луганской области

Воспоминания

Мой двоюродный дедушка (родной брат дедушки Василия), Кротько Николай Константинович родился в посёлке Меловое, Луганской области. Прошёл всю войну. Когда вернулся с фронта преподавал историю в школе., но тяжело заболел менингитом и скоропостижно скончался.

Фотографии

Мой двоюродный дедушка (родной брат дедушки Василия), Кротько Николай Константинович родился в посёлке Меловое, Луганской области. Прошёл всю войну. Умер молоды...

Боевые товарищи. 1943

Кротько Николай справа.Надпись на обороте фотографии 19.10. 1945

Анна Орестовна Кротько, мама Ивана со снохой Евдокией Кротько и внуками Александром и Алексеем Кротько

Анна Орестовна Кротько, мама солдата

Анна Орестовна Кротько, мама