Крохмаль Павел Михайлович
Крохмаль
Михайлович
Старший лейтенант / оперуполномоченный ОКР "Смерш" ФЭП-37, 45 отдельный пулеметно-артиллерийский батальон
25.12.1914 - 30.01.2008

История солдата

1941-1945гг Боевые действия в составе 45 отдельного пулеметно-артиллерийского батальона на всей территории СССР, в т.ч. в битве за Сталинград, территории Белоруссии, Латвийской ССР, Польше.  Дошел до Германии, воевал в Китае. Завершил боевой путь1946г в Китае.

Награды: медаль "За Боевые заслуги" 1943г., медаль "За оборону Сталинграда" 1943г., Орден "Красной Звезды" 1945г, медаль "За победу над Германией в ВОВ 1941-1945гг", медаль " За победу над Японией" сентябрь 1945г

Воинская специальность оперуполномоченный ОКР "Смерш" ФЭП-37, 45 отдельный пулеметно-артиллерийский батальон
Место рождения село Мостки, Сватовский район, Луганская область, Украина

Боевое подразделение 45 отдельный пулеметно-артиллерийский батальонльона
Завершение боевого пути Германия, Китай в 1946г
Принимал участие боевые действия на всей территории СССР, в т.ч. в битве за Сталинград, территории Белоруссии, Латвийской ССР, Польша, Германия, Китай

Боевые действия на всей территории СССР, в т.ч. в битве за Сталинград, территории Белоруссии, Латвийской ССР, Польша, дошел до Германии, воевал в Китае. Завершил боевой путь1946г в Китае.

Орде Красной Звезды

Орде Красной Звезды