Кривицкая(Красникова) Анна Павловна
Кривицкая(Красникова)
Анна
Павловна
санитарка-рядовая

История солдата

солдат в мае 1944 г. курсы медсестёр в г. Берске в июнек направлена на Карельский фронт в хирургический передвижкой покевой госпиталь № 4.J.

в мае 1945 г. эшелоном госпиталь был переброшен на Дальний Восток на Дальневосточный фронт.

Войну закончила в Харбине в октябре 1945 г. демоливизованы

сын Кривицкий Игорь Константинович

мама работала в Дальневосточном пароходе на судах буфетчица. Пароходы " Бостсучок" , "Эльтоц" порт приписки Холмск, Сахалин, с 1945 по 1954 г.
с 1955 года в г. Комсомольск на Амуре завод " ДМЗ" завед им Ю.А. Татарина. Изготовление и консервация трубопровода для летательных аппаратов МИТ-15, МИТ-17, СУ-7, СУ-17, СУ-27.

Награды

медаль за оборону Советского Заполярья, медаль 20 лет, 25 лет, 30 лет, 35 лет, 45 лет за победу над Германией, медаль за победу над Японией, орден отечественной  войны 2 степени

медаль за оборону Советского Заполярья, медаль 20 лет, 25 лет, 30 лет, 35 лет, 45 лет за победу над Германией, медаль за победу над Японией, орден отечественной войны 2 степени