Кривцов Константин Илларионович
Кривцов
Константин
Илларионович

История солдата

Я хочу расскозать о своем дедушке воевавшего в Великую Отечественную . Он родиля в городе Омске после школы поступил в Омский Сельско - хозяйственный институт от учлся 2 курса . Призвался в армию служил на Дальнем Востоке пограничником . В июне 1941 демобилизовался пробыв дома пять дней призвался на фронт. На фронте был разведчиком, после ранения служин в городе Каттакургане там познокомились с  моей бабушкой спустя месяц они поженились . После женидьбы они переехали в Шымкент работал в транспортной организации слесорем в 1968 его паролизовало в феврале 1969 скончался .

Боевой путь

был призван 20 августа 1938года, до 1941 года служил на Дальнем Востоке в погран воесках, в июне 1941 демобелизован, 27 июня  1941 призван командиром отделением розведки Калиненского фронта , 1 ноября госпиталь №1798, 12 апреля 1942 года назначен командиром разведки Сталинградского фронта отдельного истребительного противо танкового дивизиона в звании старшего сержанта .21 декобря 1942 госпиталь №1264, после снова на фронт , 12 мая 1943 госпиталь №4101. 19 августа 1943 отпуск, после отпуска запосной стрелковый фронт до 10 августа 1945 года ,димабилизовон по состоянию здоровья .