Крашенин Николай Андреевич
Крашенин
Младший лейтенант / Танкист

История солдата

Крашенин Николай Андреевич, родился в Новосибирской обл. С юных лет работал в колхозе комбайнером. В 1938 году был призван в армию. Служил на Дальнем Востоке. Когда началась война, его отправили в школу танкистов. По окончании, в звании мл. лейтенанта, отправлен на фронт.Имеет много наград, в т. ч. Орден"Красного Знамени"! Наша семья гордится отцом, дедом, прадедом! Вечная память всем, кто защитил нашу Родину от фашизма! Низкий поклон им!

Воинская специальность Танкист
Место рождения Новосибирская область, Коченевский район, деревня Маслово

Завершение боевого пути Польша

Мы всей семьей любили своего отца, деда, прадеда

Орден "Красной звезды"

После войны

Был заядлым охотником, рыбаком. Всех воспитывал в этом же духе. Всегда весело проходили праздники с его участием, хорошо пел. На работе любили и уважали. Работал механником. Имел очеь много рациионализаторских предложений. Был замечательным семьянином!