Крапивин Геннадий Петрович
Крапивин
Геннадий
гвардии десантник(кок)

История солдата

-в 1941году(в 17 лет,учащийся 357 школы),был взят Отделом Народного Образования Бауманского района Сов.Р.К.иК.Д.(10.07.1941г.,справка №1-18)в  Ополчение г.Москвы(-7я дивизия Бауманского района),ранение-контузия...

-Доокончил школу в 1942 году,Казахская ССР средняя школа им.Октябрьской Революции г.Джамбул

-десантник 13-й Бригады,74 батальона Морской Пехоты Гензанской Военно-Морской Базы  с Ноября 1942 года,.. ТОФ,17.05.1943 года

-в конце Войны Кризис в Северной-Кореи,десантник Тихо-Океанского Флота

-сохранил приказ(с приложениями) Наркома Обороны т.Сталина от 29 сентября 1941 года Нормы Довольствия и взаимозаменяемость продуктов В Красной Армии..!

Сын

Житель г.Москвы до 1965г.-г.Зеленограда с 1965г.,.
Война 1941-1945 годов...Ополчение г.Москвы,где-то под Вязьмой ранение-контузия(оглох на одно ухо,воинскую часть расформировали,госпиталь).
Комсомольский Билет от 17.05.1943г. находился по месту дислокации 13-й Бригады Морской Пехоты Тихо-Океанского Флота,конец войны Корейский Кризис(порт Сейсин,13-го августа,десантники продержались сутки до прихода подкрепления)-Победа над Японией..
!!..как-Бы,хотелось поделиться.. с местной школой(ми)