Козловская Надежда Ивановна
Козловская
Надежда
Ивановна
репрессированная

История солдата

4ZgLIUPV7J9FrQyMrjaFpun8BosvNKPSpKaKMtRL6H7A35mbP2Myqj2Ldr7S5kNUPpamm2+IYY9wBTTB0K9Wk2L4AAAAASUVORK5CYII=

Долгие и тяжёлые годы войны помнит и переживает  по  сей день. Она и её семья, которая состояла из 9-х человек, жили в деревне. Родители работали, дети ходили в школу за знаниями, и вдруг, мирное время сменилось на ужас…

Семью  отправили в Сибирь, а всех,  кто мог держать оружие в руках, отправили на фронт. Переселенцы жили в тесноте, постоянно голодали, много работали и ждали, когда закончится война.

Моя бабушка каждый год 9 мая говорит одни и те же  слова: «Слава Богу, что тогда война закончилась, столько людей потеряли родных и близких. Благодаря нашим ветеранам, мы живы. Берегите и любите друг друга, никогда не жалуйтесь, цените, что у вас есть…»

wMyARMYXJh6gAAAAABJRU5ErkJggg==