Козлов Степан Моисеевич
Козлов
Степан
Моисеевич
рядовой / артиллерист

Мой прадедушка участник Великой Отечественной войны.

Мой прадедушка Козлов Степан Моисеевич родился в Витебской области 20 мая 1915 г. В годы Великой Отечественной войны партизан, участник партизанского движения в Белорусских лесах.  Участник одной из крупнейшей военной операции «Багратион». В ходе этого наступления была освобождена территория Белоруссии, часть Восточной Польши и часть Прибалтики. Продолжил службу в артиллерийском полку 1 Белорусского фронта. Закончил войну в Прибалтике. После войны остался жить в Прибалтике трудился в совхозе. Награды: «Медаль за Отвагу» и «Партизан ВОВ».

Воинская специальность артиллерист
Место рождения Витебская область, Сиротинский р-он деревня Симоняты

Боевое подразделение 1 Белорусский фронт
Завершение боевого пути Прибалтитка
Принимал участие операция Багратион

Награды

Награды: «Медаль за Отвагу» и «Партизан ВОВ». Награды: «Медаль за Отвагу», «медаль Жукова» «Партизан ВОВ», «Медаль за боевые заслуги»,   «25 лет победы»,  «30 л...

Награды: «Медаль за Отвагу» и «Партизан ВОВ». Награды: «Медаль за Отвагу», «медаль Жукова» «Партизан ВОВ», «Медаль за боевые заслуги», «25 лет победы», «30 л...

После войны

Закончил войну в Прибалтике. После войны остался жить в Прибалтике трудился в совхозе в 1949 переехал в Калининградскую область.Награды: «Медаль за Отвагу» и «Партизан ВОВ». Награды: «Медаль за Отвагу», «медаль Жукова» «Партизан ВОВ», «Медаль за боевые заслуги»,   «25 лет победы»,  «30 лет победы»,  «40 лет победы»,  «50 лет победы», «60 лет победы».