Козин Дмитрий Павлович
Козин

Призвался в 01.01.1942 года в Зубово-Полянском РВК, Мордовской АССР, Зубово-Полянском р-не.

В боях за г. Керчь 22 января 1944 года в течении дня ходил 6 в атаку уничтожив при этом огнем из автомата и грантами 5 гитлеровцев. Под высотой 133,3 18 марта 1944 г. в короткий срок в непосредственной близости от траншеи противника установил 5 огнемётов. За проявленное мужество и отвагу, награжден медалью на отвагу.

Место рождения Мордовская АССР, Зубово-Полянский р-н, с. Анаево

Боевое подразделение 26 ооб 3 гск опа
Принимал участие В боях за город Керч

В боях за Керч

В боях за г. Керчь 22 января 1944 г. в течении дня ходил 6 раз атаку уничтожив при этом огнем из своего автомата и гранатами 5 гитлеровцев. Под высотой 133,3 18 марта 1944 г. в короткий срок в непосредственной близости от траншей противника установил 5 огнеметов. За проявленное мужество и отвагу награжден медалью за отвагу.

За мужество

За мужество

В боях за г. Керчь 22 января 1944 г. в течении дня ходил 6 раз атаку уничтожив при этом огнем из своего автомата и гранатами 5 гитлеровцев. Под высотой 133,3 18...

Захаров Алексей Артурович