кожевников иван васильевич
кожевников
иван
васильевич

История солдата

Кожевников Иван Васильевич родился 29 июля 1916г. Мой прадед был хорошим, сильным человеком. Он работал машинистом на паровозе, поставляя на фронт все необходимое( оружие, продовольствие, одежду). Было очень важно, во что бы то ни стало, рискуя жизнью, доставить солдатам то, в чем они нуждались. Его заслуги перед родиной были оценены. Прадеда наградили медалью за доблестный труд в ВОВ. Я любил деда Ваню. Он прожил достойную жизнь и умер в 97 лет.

глушков николай. День рождения деда Вани.(вышли фотографироваться)

Когда мы поели, поздравили, вышли на улицу фотографироваться. Деда Ваню посадили на стул и встали вокруг него. Когда мы засняли этот момент, то пошли в дом ,а моего прадеда забыли на улице, и он там сидел примерно 10 минут. Когда мы вспомнили про него, то долго смеялись и помогли зайти в дом. Ему исполнялось 97 лет. В этот день его окружали дети , внуки ,правнуки. (Всего нас было 32 человека).