Котельникова Валентина Александровна
Котельникова
Валентина
Александровна
старшина / Старший радист

История солдата

Из наградниго листа: тов. Котельникова В.А. за время работы старшим радистом проявила себя исполнительной, дисциплинированной,

является отличником в работе и за что была награждена нагрудным знаком "Отличный связист" за время летних боевых операций корпуса в условиях отсутствия проволочной связи, обеспечивала командывание корпуса надлежащей и бесперебойной связью, замещая отсутствие

начальника радиостанции РСБ. Предана партии Ленина-Сталина и социалистической Родине. Достойна награждению правительственной наградой- Медалью "За боевые Заслуги"

Командир 708 ОБС майор                      ( Кривенко )

Согласен.   Нач. связи 62 стр. корп. подполковник                       ( Лаптев )