Костюков Андрей Иванович
Костюков
Место рождения Ростовская обл., Криворожский р-н, д. Тимошевка

Боевое подразделение 307 сп 61 сд 128 ск
Завершение боевого пути Берлин

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны!
Сердечно поздравляю вас с праздником Великой Святой Победы! С каждым годом все дальше во времени тот памятный день победной весны 1945 года, и с каждым годом он все ближе к нашему сердцу.

Мы низко преклоняемся и отдаем глубокую сыновью дань уважения тем, кто героически прошел долгими тернистыми боевыми дорогами, а потом возродил родную землю из пепелища после Великой Победы. Нет таких слов, которыми можно было бы в полной мере передать всю благодарность за ваш, уважаемые ветераны, бессмертный подвиг в самой жестокой войне, которую когда-либо знало человечество.
Понимаем, что для Вас 9 мая - самая дорогая, трагическая дата. Как досталась Вам эта Победа - не описать словами, но Ваши сердца хранят всю скорбь тех долгих военных дней. И мы, хоть и родились в мирное время, с детских лет питаем самые нежные и трепетные чувства к этому майскому празднику. Уважаем Вас и преклоняемся перед великим подвигом!
От чистого сердца желаю всем благополучия, здоровья и счастливого долголетия.
С праздником Победы!

На сегодняшний день в России осталось немного ветеранов Великой Отечественной войны. И с каждый годом их становится все меньше и меньше. Вот и моего дедушки не стало, к большому сожалению мы ни чего о нем не знаем, есть только фотография. И еще есть огромное чувство гордости и благодарности ему за то, что он сохранил для нас мир на земле. Может кто-то узнает дедушку и напишет о нем.