Кострюков Федор Селиверстович
Кострюков
Федор
Селиверстович
рядовой стрелок

История солдата

Кострюков Федор Селиверстович, 1902 г.р., уроженец Смоленской обл., Велижского р-на, Зубковского с/с, д.Березьково, прризван 27.06.41г. Велижским РВК, пропал без вести в декабре 1943г.

Со слов бабушки Лукьяновой (Кострюковой) Тамары Федоровны записал Лукьянов Ярослав

Моего прадедушку звали Кострюков Федор Селиверстович. Он родился 2 января 1902 года в деревне Березьково, Смоленской области, Велижского района, Зубковского сельсовета. В 1920 – 1923годах проходил службу в армии. Прадедушка служил моряком на Балтийском флоте. После армии он вернулся в деревню, женился, воспитывал троих дочерей. Прадедушка работал в колхозе бригадиром.

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, а 27 июня 1941 прадедушку призвали на фронт. В декабре 1943 года пришло сообщение о том, что он пропал без вести. Больше информации о прадедушке нет.

Я горжусь своим прадедушкой Кострюковым Федором Селиверстовичем. Спасибо, тебе прадедушка за Победу! Лукьянов Ярослав, Анжеро-Судженский городской округ (Кузбасс)