Кострыгин Григорий Иванович
Кострыгин
Сапер 466-й Армейский Инженерный Батальон.

•Работал в колхозе.

•Призван на фронт 23 июня 1941 г.

•Сапер 466-й Армейский Инженерный Батальон. Войну закончил в Маньчжурии.

•В апреле 1942 г. награжден медалью «За отвагу». В наградном листе описан подвиг: Вынес раненого из-под артиллерийского огня противника, лично замаскировал под сильным огнём противника противотанковые мины в количестве 300 штук, установил противопехотные мины в количестве 90 штук ,чем обеспечил оборону под д.Сычево-Почеток.

Воинская специальность Сапер 466-й Армейский Инженерный Батальон.
Место рождения дер.Боброво Малинского р-на Московской обл.

Боевое подразделение Сапер 466-й Армейский Инженерный Батальон
Принимал участие Установил противопехотные мины в количестве 90 штук ,чем обеспечил оборону под д.Сычево-Почеток.

Медаль за отвагу

Медаль за отвагу

В наградном листе описан подвиг: Вынес раненого из-под артиллерийского огня противника, лично замаскировал под сильным огнём противника противотанковые мины в к...

Лев
Кострыгин Лев Григорьевич

Сын Григория Ивановича. Кострыгин Лев Григорьевич внёс большой вклад в развитие хозяйственного комплекса, промышленности, социальной сферы района Кунцево. В течение 6 лет (с 1974 по 1980) он избирался Председателем исполкома Кунцевского райсовета.