Костромин Михаил Васильевич
Костромин
лейтенант интендантской службы / командир взвода обеспечения Роты управления

Лейтенант Костромин Михаил Васильевич

Родился в Туле   8 сентября 1898 года

В сентябре 1941  мобилизован в ряды Военных вооруженных сил Советского Союза, являлся комендантом 446 рабочего  батальона. С ноября  по январь 1941 командиром батальона. С августа 1942 года  служил в 50 армии Западного фронта. Позже направлен на  Белорусский фронт.  С февраля по  октябрь  1944 был командиром  роты обеспечения управления 8-ой самоходной артиллерийской бригады.  В июле 1944 года награжден медалью "За боевые заслуги ", в мае 1945 орденом Красной звезды.Демобилизован из рядов В С 29 окт 1945.

После войны работал завхозом  в Тульском  Государственном цирке. С 1949 работал техником на заводе самоходных комбайнов.  Умер приметно в 1953

Воинская специальность командир взвода обеспечения Роты управления
Место рождения Тула

Боевое подразделение 50 армия Западного фронта

В сентябре 1941  мобилизован в ряды Военных вооруженных сил Советского Союза, являлся комендантом 446 рабочего  батальона. С ноября  по январь 1941 командиром батальона. С августа 1942 года  служил в 50 армии Западного фронта. Позже направлен на  Белорусский фронт.  С февраля по  октябрь  1944 был командиром  роты обеспечения управления 8-ой самоходной артиллерийской бригады. Награжден орденом Красной звезды.

Орден Красной звезды

После войны

. После войны работал завхозом  в Тульском  Государственном цирке. С 1949 работал техником на заводе самоходных комбайнов.  Умер приметно в 1952