Костин Олег Алексеевич
Костин

Боевое подразделение 377 гсп 194 сд,32 гв.с12гв сд
Завершение боевого пути Клинцы
Принимал участие в боях за г. Калугу

за боевые заслуги

Костин Олег Алексеевич участник Отечественной войны с августа 1941 года . В 1942 года в боях с фашистами за город Калугу и опорный пункт Попково будучи командиром взвода снабжения батальона он всегда при любых условиях обстановки одновременно обеспечивал батальон всем необходимым для ведения боя . В боях в августа 1942 года за деревней Железница Костин будучи уже начальником ВТС полка с винтовкой в руках находясь в батальоне отбивал ожесточённые контратаки врага . В боях с немецкими захватчиками с 12 июля 1943 года Костин полностью и совершенно обеспечивал подразделения военно - техническим имуществом . После боев организовывал сбор на поле боя утерянного имущества в результате чего полк за все время боёв не имеет потерь военно - технического имущества . Достоин награждения медалью ,, За боенные заслуги " .

За боевые заслуги .

За боевые заслуги .

Костин Олег Алексеевич участник Отечественной войны с августа 1941 года . В 1942 года в боях с фашистами за город Калугу и опорный пункт Попково будучи команди...

письмо из госпиталя

письмо из госпиталя