Костарев Анатолий Фёдорович
Костарев
Анатолий
Фёдорович
полковник в отставке

История солдата

Мой дядя Костарев Анатолий Фёдорович родился в семье военнослужащего 25 марта 192. г. Кроме него было два старших брата, а позже появилась ещё сестренка. Семья переезжала не один раз к месту службы отца, менялись школы, но он учился хорошо, занимался спортом , с братьями играл в оркестре народных инструментов. Война застала семью в Минске. Отец и старшие братья служили в Красной Армии, мама с сестрой отправились к родным в  другой город, а Анатолий ехал в Харьков к бабушке, но попал на фронт, "прибился " к армейской канцелярии. Так начался его боевой путь. И было ему 16 лет.

Место рождения Туркменская ССР г Ашхабад (гПолторацк)

Награды

Орден Отечественной войны 2-ой степени, медаль "За боевые заслуги", Медаль "За победу над Германией"