Космин Михаил Григорьевич
Космин

История солдата

Дата рождения 26 сентября 1904 года. Место рождения: Украинская ССР, Николаевская губерния, Баштанский район, село Пески (место, где сейчас бравые вояки ВСУ ведут бои с мирным населением)..

Алексей Ломов

Я деда не застал - он умер в год моего рождения. Но, по рассказам очевидцев-современников, до войны он был зажиточным крестьянином, имел своё хозяйство, много работал сам, и давал работу другим. По клеветинческому доносу завистников был репрессирован, сослан на север. Вернулся, и прожил ещё много лет, вырастил детей, оставил о себе добрую память. И защищал страну в рядах Вооружённых сил Союза от немецко-фашистской нечисти!