Кощенков Тихон Тихонович
Кощенков
Тихон
Тихонович
Солдат

История солдата

Моего прадедушку звали Кощенков Тихон, он был очень добрым  и хорошим человеком. В те далёкие и трудные времена, когда нечего было кушать и не на что жить в семье моего прадеда было четверо детей - три сына и дочка (моя бабушка). Деда был не образованным человеком, поэтому он поставил для себя цель- чтоб дети учились. И они учились, недоедали, но покупали книги.Каждый ребёнок знал по два языка, стремился  учиться и познавать новое. Деда гордился детьми - воспитанными, трудолюбивыми, честными.

НАЧАЛАСЬ ВОЙНА. Дедушку забрали в звании солдата на войну. Так как он был не грамотный - писать не мог с войны своим близким. Спустя 2 года стало известно, что он погиб во время сражения. Эту новость сообщил односельчанин, который вернулся домой. К сожалению мне мало, что известно, фотографий нет, моя бабуля  и её братья умерли. Но память во мне жива, я передам её своим детям, внукам. Расскажу каким чудесным человеком он был.)))

Место рождения Смоленская область, село Крещенки