Корсаков Владимир Иванович
Корсаков
рядовой (красноармеец) / Повар

История солдата

Мой дед Корсаков Владимир Иванович бы призванв ряды Красной Армии впервые дни Великой Отечественной Войны. Я его знаю только по рассказам моей мамы и бабусbи. Он был очень добрым и спокойным человеком и очень уважаемым человеком на селе. Кузнец. Семья у моей мамы была не очень большая: две сестры и брат. Мама была очень маленькая, когда мой дед уходил на фронт, ей не было и одного годика, так что я мало, что знаю о своем дедушке. Один из рассказов очень хорошо запомнил (из рассказа старшей сестры мамы)... Когда он приходил домой и если моя мама вдруг плакала он "картинно" хмурил брови и грозным шутливым голосом говорил: "это кто мою доченьку обижает? Вот сейчас как поймаю хухиганов и будет ай-яй-ай.." И хохатали все вместе)))

Воинская специальность Повар
Место рождения ТатАССР, село Большое Шемякино