Королёв Александр Трофимович (1913-1943)
Королёв
Трофимович

История солдата

Информация из донесения о безвозвратных потерях Фамилия Королев   Имя Александр   Отчество Трофимович   Дата рождения/Возраст __.__.1913   Место рождения Ивановская обл., г. Юрьев-Польский   Дата и место призыва Вологодский ГВК, Вологодская обл., г. Вологда   Последнее место службы 23 Гв. сд   Воинское звание рядовой   Причина выбытия убит   Дата выбытия 19.12.1943   Первичное место захоронения Ленинградская обл., Старорусский р-н, д. Михалкино, южнее, 500 м, братская могила   Название источника информации ЦАМО   Номер фонда источника информации 58   Номер описи источника информации 18002   Номер дела источника информации 210

Боевой путь

Адрес захоронения на сегодняшний день: Россия, Новгородская область, Старорусский район, деревня Давыдово, сельской кладбище Номер захоронения в ВМЦ: 53-346 Адрес захоронения в военный период: Лениградская область, Старорусский район, деревня Давыдово Дата первого захоронения: март 1942г. Информация о перезахоронениях: В 1961 - 1962 годах перезахоронены останки советских воинов из окрестных населенных пунктов: д. Стойки; д. Малые Горбы; д. Большие Горбы; д. Сычево; д. Шапкино; д. Кудрово; д. Михалкино; д. Находно; д. Горбы; д. Язвы.