Коробков Константин Матвеевич
Коробков
Константин
Матвеевич
Солдат

История солдата

Коробков Константин Матвеевич, 1903 года рождения. Место рождения: Амурская область, Кагановичский район, село Покровка. Был призван 10.03.1942 года Кагановичским РВК, Амурской области, Кагановичского района, служил в 25 армии. Последнее письмо было с пути следования на фронт в апреле 1944 года. Пропал безвести в июле 1944 года. К сожадению, о моем продедушки больше ничего не известно, Не осталось ни писем, ни фотографии. Куда его направили в апреле 1944 года, где закончился его путь?

Место рождения Амурская область, Кагановичский район, село Покровка

Боевое подразделение 25 Армия

Коробков Константин Матвеевич, мой прадедушка, был призван 10.03.1942 года Кагановичским РВК, Амурской области, Кагановичского района. Служил в 25 армии солдатом. Последнее письмо было получено с пути следования на фронт в апреле 1944 года. Пропал без вести в июле 1944 года. Боевой путь не известен.

Запрос

Запрос