Коробейников Михаил Алексеевич
Коробейников
Ст.лейтенант

Коробейников Михаил Алексеевич  родился 8.10.1923г.

Боевой путь

Ушел на войну 5.05.1943 г. Служил в 174 Гвардейском полку помошником командира  полка на 2ом Белоруском, 1ом Беларуском, 1ом Ленингадком фронтах. . Имеет орден красной звезды за взятие Берлина. а так же оборону Ленинграда , освобождения Варшавы. Вернулся с войны в еврале 1947г.

Внучки

Мой дедушка про войну почти не рассказывал. Как то своему сыну рассказал, что во время боя очень хотелось пить , впереди их пути был овраг с водой он и его сослуживец прыгнули туда что бы напиться. Попили.....и от взрывной волны вода колыхнулась и они увидели мертвого солдата. Этот случай, да и многие другие на войне его очень потрясли да так, что он даже военные фильмы смотреть не мог. Учил нас беречь свою родину и быть ответственным за свои поступки.