Корнеев Николай Иванович
Корнеев
Старший сержант / Разведчик

История солдата

Мой прадед рассказывал мне множество историй о том как его от смерти спас самый простой камень, как он взял 3 языка и захватил их штаб, и множество других историй я с увлечением их слушала и просила рассказать ещё несколько раз. Мы посоелние поколение которое их застанет. Я очень благодарна тем людям которые отстояли нашу родину и всю свою жизнь буду благодарна. Для меня 9 мая это очень великий и могучий день я очень горжусь за наших с вами дедов и прадедов, бабушек и пробабушек. Цените их и уважайте, а самое главное любите их!!!

Воинская специальность Разведчик
Место рождения Россия, г.Омск

Рассказы прадеда

Здравствуйте я хочу поделится с вами тем чем поделился со мной прадед! Он за время жизни рассказал мне много историй! О которых я никогда не забуду! Рассказывал о том как они питались и насколько было тяжело, но они прошли все! О том как он взял 3 языка и захватил штаб, о том как его от смерти спас обычный булыжник и многое другое! Я бы безумно хотела ещё его послушать, но к сожалению больше такой возможности нет! Я очень благодарна всем тем кто был в то время на фронте и в тылу! Пожалуйста не забывайте наших героев ведь из осталось не так много как нам хотелось бы!!!