Коркин Александр Лазаревич
Коркин
Лазаревич
рядовой / стрелок

История солдата

Коркин Александр Лазаревич. В годы Великой отечественной войны служил в составе 55 особого разведаветельного батальона. Был дважды ранен. Первое ранение получил  в декабре 1941 года в руку. Второе тяжолое ранение в грудь в феврале 1942. Имеет медаль за победу над Германией 1945г и медаль за победу над Японией.                                                  Спасибо за ПОБЕДУ!!!!       Помним! Гордимся! Чтим!

Воинская специальность стрелок
Место рождения республика Бурятия

Боевое подразделение Особый разведывательный батальон

медаль за победу над Германией. Медаль за победу над Японией

Васса
Коркина Васса Васильевна

Коркина Васса Васильевна. Супруга, мама, любимая бабушка. Родилась 28 августа 1915г. Вырастила 6 детей. Имеет медаль Труженика тыла. Когда дедушка ушел на войну у бабушки на руках было 4 детей. Было трудно, холодно и голодно. Но моя бабушка всегда была смелой и сильной женщиной. Стойко преодолевала все трудности и удары судьбы. Очень любим и гордимся своей любимой бабушкой за ее преданность, любовь и теплоту.