Корепанова Анна Ивановна
Корепанова
Анна
Ивановна
капитан / Врач - терапевт

История солдата

Моя бабушка родилась в Удмуртии, в 1920 году. В 18 лет поступила и окончила мед.училище в г. Балезино, Удмуртской ССР. После окончания училища и с момента начала войны работала в госпитале, в Балезино но в 1942 году ушла на фронт и проходила службу в гопитале на фронте. Принимала участие ка медработник, в разных боевых операциях в качестве фронтового медработника. Окончание войны встретила в Западной Украине, в г.Черновцы, куда был переведён госпиталь, в котором она проходила службу. Очень много рассказывла о трудностях службы... о тяжело раненных бойцах. После окончания службы переехала со своей дочерью,  моей мамой, в п.Новониколаевка, Запорожской области где и проработала всю оставшуюся жизнь в районной больнице, врачём.

Воинская специальность Врач - терапевт
Место рождения СССР, деревня Пироково, Удмуртская ССР