Коновалов Константин Алексеевич
Коновалов
Константин
кадровый военный (звание пока не известно)

История солдата

Коновалов Константин Алексеевич, отец моего мужа, мой свекор, участник Великой Отечественной войны, офицер, получил медаль "За отвагу", остался служить после войны. Служил на Дальнем Востоке, его сын (мой муж, Валерий Коновалов) родился в поселке Манзовка Приморского края, потом Константин Алексеевич вернулся на малую родину и работал в Ярославской области на фабрике, скончался от тяжелой болезни в возрасте 52-х лет (приблизительно в 1961 году) в г.Гаврилов-Ям Ярославской области, похоронен там же.
Жаль, что знаем пока о нем мало. Нет пока ни одной фотографии.

Ларина Татьяна об отце своего мужа, Коновалове Константине Алексеевиче

Коновалов Константин Алексеевич, отец моего мужа, мой свекор, участник Великой Отечественной войны, офицер, получил медаль "За отвагу" (по воспоминаниям сына), остался служить после войны.
Служил на Дальнем Востоке, после увольнения из армии после 1950 года работал в г. Гаврилов-Ям Ярославской области, там же и похоронен. Жаль, что не довелось его увидеть.