Кондрашин Алексей Семёнович
Кондрашин

Воинская специальность связист
Место рождения Ярославская область, д.Чижово

Боевое подразделение 2 Укр ф, 5 гв.кк

Два Ордена Красной Звезды

В бою под Н Петриковка противник ведя беспрерывный арт. обстрел, ежеминутно рвал нашу телефонную связь. Несмотря на это гв. сержант Кондрашин сумел организовать...

Орден Красной Звезды

В бою при прорыве обороны противника на горном перевале к с.Слободзия 22.08.1944 г, рискуя жизнью , под сильным пулеметным огнем доставил на огневые позиции сна...

Людмила
Иванова (Кондрашина) Людмила Алексеевна

Жена Кондрашина Ефросиния Дмитриевна, дочь Кондрашина (Иванова) Людмила Алексеевна, внуки Иванов Дмитрий Валерьевич, Иванова (Проценко) Татьяна Валерьевна, правнуки Иванов Алексей Дмитриевич, Иванова Екатерина Дмитриевна, Проценко Галина Евгеньевна, Проценко (Хагурова ) Виктория Евгеньевна, праправнуки Хагуров Даниил Андреевич, Бакулин Артемий Александрович, Костин Тимур Максимович. Дочь Кондрашина (Кривошеенко) Элла Алексеевна. Дочь Кондрашина (Черная) Маргарита Алексеевна, внук Кондрашин Алексей Эдуардович, правнуки Кондрашин Андрей Алексееви, Кондрашина Мария Алексеевна.