Компаниченко Алексей Алексеевич
Компаниченко
офицер

История солдата

Боевой товарищ и друг Бугаёва М.С. из с.Нововиннмцк,Адамовского р-на, Оренбургской обл.  Приехал с фронта на родину друга, так как возвращаться к себе, было некуда и не к кому... Женился на Нововинницкой девушке, Войтенко Екатерине. Родили двоих детей : старший сын, Юрий и за ним дочь, Галина. Сам фронтовик умер очень рано от ран войны. И из всей семьи уже никого нет, тоже поумирали. О внуках ничего не известно... Вносить данные, может быть, не кому...  P.S.Со слов их зимлячки из Нововинницка : У Галины - два сына, Кострубовы... Один, предположительно, Алексей, переведён из Адамовского РОВД куда-то под Москву,(в Рязань...). А второй возможно в Оренбурге,(иногда появляется в Адамовке...). Знают ли они, что-либо про деда? Ибо, когда умер от ран отец, Галина была сама очень маленькой...      Бугаёв (же) Мих. Серг. ОЧЕНЬ сильно оплакивал потерю друга...(отсюда и наше участие, памятью и своему ОТЦУ...).