Комичев Александр Александрович
Комичев

История солдата

Мой дедушка Комичев Александр Александрович родился 18 апреля 1926 года в г. Сокол Вологодской области Бороветского сельсовета д. Починок.

Боевой путь

Какое звание было у деда я не знаю. Но оно точно было. Всё что я помню дед был на войне служил 7 лет . О войне не хотел рассказывать и вспоминал всегда со слезами на глазах.

внучка Новожилова(Малышева) Елена Васильевна

Мой дедушка работал на песчаном карьере экскаваторщиком. Любил охоту и рыбалку, собирать грибы , ягоды.Мы с братом проводили каждое лето в деревне.Дедушка вставал по утру очень рано уходил косить траву. Держали скотину овец , коз, куриц. Мы провели счастливое детство в деревне, одно из самых ярких счастливых детских воспоминаний.Всю свою любовь , доброту и заботу они отдавали нам с братом.