Комарова Тамара Александровна
Комарова
Тамара
Александровна
рядовой (красноармеец) / должностная квалификация №135

История солдата

Моя мама -Комарова Тамара Александровна, 1924 года рождения, с 22 июля 1943 года служила в 1-й роте НРС 316 ОГБ МПВО Первомайского района г. Москвы рядовым, т.е. защищала Москву в самое трудное для города время. Молодые, красивые девушки под командованием младшего лейтенанта Малевича служили и верили в ПОБЕДУ.
Мой папа, Павельев Василий Павлович, 1918 года рождения, с первых дней войны был на фронте. К сожалению, я не знаю точно, где он воевал, т.к. он познакомился с моей мамой после войны и они зарегистрировали свой брак 14 сентября 1949 года в Консульстве СССР на острове Шпицберген, Норвегия.
Для меня и моей семьи праздник ДЕНЬ ПОБЕДЫ всегда «со слезами на глазах», т.к. моих родителей давно нет в живых. ВЕЧНАЯ СЛАВА И ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ.

Воинская специальность должностная квалификация №135
Место рождения Московская область, деревня Бабакино, Талдомского района

Боевое подразделение 1-й рота НРС 316 ОГБ МПВО Первомайского района г. Москвы
Завершение боевого пути 22 мая 1945 года г. Москва
Принимал участие Битва защиты города Москва

служила в 1-й роте НРС 316 ОГБ МПВО Первомайского района г. Москвы  в звании "Красноармеец",должность  "рядовой"