Комаров Леонид Филиппович
Комаров
Леонид
Филиппович
полковник

История солдата

Комаров Леонид Филиппович был призван в армию в 1942 году,  на 2-ой Белорусский фронт. Дошел до Берлина!

Имел большое количество правительственных наград: Орден Отечественной войны 2-ой степени, Медали: "За взятие Кенигсберга","За взятие Берлина", "За победу над Германий", "За боевые заслуги", "За безупречную службу", "Тридцать лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945", "Ветеран Вооруженных сил СССР".

Место рождения дер. Сморкалы Верхошижемский р-н Кировская область

Завершение боевого пути Германия
Принимал участие битвы за Кенигсберг, за Берлин

Комаров Леонид Филиппович дошел до Берлина. После войны продолжал служить в рядах Вооруженных сил СССР.

Награды

Орден Отечественной войны 2-ой степени, Медали: "За взятие Кенигсберга","За взятие Берлина", "За победу над Германий", "За боевые заслуги", "За безупречную служ...

После войны  Комаров Леонид Филиппович в звании полковника служил рядах Вооруженных Сил СССР