Комаров Константин Григорьевич
Комаров
Константин
майор / техник

История солдата

Константин Григорьевич Комаров был призван в ряды Красной Армии 20 сентября 1929 года Вичугинским ГВК, Ивановская обл., г. Вичуга.

Источники:

1. Комаров Константин Григорьевич (1907). База данных «Галерея памяти». Сайт «1418 шагов по дороге памяти»
  2. Комаров Константин Григорьевич (1907). Обобщенный банк данных «Мемориал» - банк данных о защитниках Отечества. Учетно-послужная картотека офицерского состава. Воинское звание майор тех. службы
  3. Комаров Константин Григорьевич (1907). Подвиг народа. 1941-1945. Архивные документы о награждении. Орден Красной Звезды
  4. Комаров Константин Григорьевич (1907). Подвиг народа. 1941-1945. Перечень наград: Орден Красной Звезды, Медаль «За боевые заслуги», Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»
  5. Комаров Константин Григорьевич (1907). Память народа. 1941-1945. Сведения о личном составе. Документы о награждении: Орден Красной Звезды, Медаль «За боевые заслуги», Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»
  6. Комаров Константин Григорьевич (1907). Память народа. 1941-1945. Картотека личных дел ЦАМО
Воинская специальность техник