Комаров Александр Тарасович
Комаров
Тарасович
старшина 2-ой статьи / радист снайпер

История солдата

С 09.1940г. по 1946г. по после окончания Одесского морского техникума был призван и проходил службу на Черноморском флоте и в Волжской Военной Флотилии с 1940-1946г.г., в том числе: военную службу в период ВОВ на Корабле связи «Исеть» в звании старшины 2-ой статьи, на должности командира отделения радистов.Также у него была квалификация "ворошиловского пулеметчика" и "снайпера",которые он получил в июне 1940г в г.Одессе перед войной в Осоавиахиме. Награжден медалью "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945г.г.". После войны  прожил достойную жизнь  и ушел из жизни в 53года после длительной болезни, связанной с пребыванием на службе в ВОВ.

Воинская специальность радист снайпер
Место рождения Одесская область Беляевский район с.Граденицы