Колпаков Анатолий Иванович
КОЛПАКОВ
АНАТОЛИЙ
ИВАНОВИЧ
МАТРОС

История солдата

ТРУЖЕННИК ТЫЛА. КАЗАНЬ, ФЗУ, АВИАЦИОННЫЙ ЗАВОД ИМ. ГОРБУНОВА. ПРОРАБОТАЛ НА ЗАВОДЕ ВСЮ ЖИЗНЬ. ЧАСТО РАССКАЗЫВАЛ НАМ (СВОИМ ДЕТЯМ) О ИЗНУРЯЮЩЕМ ТРУДЕ, ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДИСЦИПЛИНЕ, САМООТВЕРЖЕННОСТИ, ПРИ НЕДОИДАНИИ. НО ПЕ2 (ПИКИРУЮЩИЙ БОМБАРДИРОВЩИК) ВЫПУСКАЛИ И БОЛЬШИМИ ПАРТИЯМИ. ТЕМ САМЫМ ПРИБЛИЖАЯ ДЕНЬ ПОБЕДЫ! ДОЛГИЕ ГОДЫ ПРОРАБОТАЛ ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ МАСТЕРОМ ОБУЧАЯ МОЛОДЕЖЬ РАБОЧЕЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ. ЧАСТО О НЕМ ПИСАЛИ В РАБОЧЕЙ ГАЗЕТЕ  .ВПЕРЕД. НАГРАЖДЕН ЮБИЛЕЙНЫМИ МЕДАЛЯМИ. ВЕТЕРАН ТРУДА.

Место рождения ТАССР КАЗАНЬ

Воспоминания

ВЫРАСТИЛ ДВОИХ ДЕТЕЙ. УВИДЕЛ ДВОИХ ВНУЧЕК И ОДНОГО ВНУКА. ОБЛАДАТЕЛЬ 3 ПРАВНУКОВ И 3 ПРАВНУЧЕК. ОТЕЦ БУДЕТ ВЕЧНО ЖИТЬ В МОЕЙ ПАМЯТИ. Я ГОРЖУСЬ СВОИМ ОТЦОМ!