Колокольцев Николай Павлович
Колокольцев
Красноармеец / Красноармеец

История солдата

7.03.1942 направлен в 362 зсп 33 зсд г. Муром для начальной подготовки. Выбыл из части, команда 4360.

15.03.1942 Красноармеец. Западный фронт, 5-ая армия, 32 стрелковая дивизия(29 гвардейская стрелковая дивизия), 113 стрелковый полк(98 гвардейский стрелковый полк).

Пропал без вести в апреле-мае 1942 Минское шоссе северо-восточнее Гжатска (Гагарин). Деревни Рыльково, Груздево, Соколовка, Долгинево

Воинская специальность Красноармеец
Место рождения деревня Белоозеро

Дата призыва 2.03.1942
Боевое подразделение Западный фронт, 5-ая армия, 29 гвардейская стрелковая дивизия (32 стрелковая дивизия) , 98 гвардейский стрелковый полк (113 стрелковый полк)
Завершение боевого пути СССР, Смоленская область, Минское шоссе восточнее Гжатска (Гагарин) дер. Некрасово, Сорокино, Ламки, Васильевское

15.03.1942 Красноармеец. Западный фронт, 5-ая армия, 32 стрелковая дивизия(29 гвардейская стрелковая дивизия), 113 стрелковый полк(98 гвардейсткий стрелковый полк).