Колобов Анатолий Иванович
Колобов
Анатолий

История солдата

Мой родной дядя,Колобов Анатолий Иванович, 1921 г.рождения, уроженец Ленинградской обл.Подпорожского р-на д.Конева Гора, был призван в армию в августе 1941 года Шелтозерским РВК КФССР и направлен в 56 Запасной стрелковый полк.

По сведениям из ЦА МО г.Подольска вкартотеке 56-го ЗСП написано, что Колобов А.И. убыл в маршевую роту в сентябре 1941г.

По словам родных от него было несколько писем, ноони не сохранились.Потом территория Карелии была оккупирована финнами, а родные эвакуировались. Больше о моем дяде мне не удалось узнать ничего.

Я занимаюсь поисками сведений с 1978 года. Куда я только не обращалась... И отовсюду ответ : по данным,указанным в письме, сведений нет. Может быть, кто-нибудь знал Колобова А.И., откликнитесь. Возможно, кто-то поможет в поиске следов СОЛДАТА?

Боевой путь

Призыв в СА - август 1941 год, с направлением в 56 ЗСП. Всентябре 1941 года убыл в маршевую роту. Пропалбез вести в октябре 1944 года