Коковин Анатолий Николаевич
Коковин
Анатолий

Уроженец Великоустюгского района, д. Н. Якутино.

Декабрь 1941 г.  - март 1942 г. - минометчик отд. 82 мм 5 отделения "лыжная бригада", рядовой;

март 1942 г. - сентябрь 1942 г. - заместитель командира минометного отд. 82 мм 31 отделения "лыжная бригада", ефрейтор, 126 корпус Карельского фронта;

сентябрь 1942 г. - июль 1946 г. - командир отделения минометного отд. 82 мм, сержант 31 горно-стрелковой бригады.

Участвовал в Великой Отечественной войне с декабря 1941 г. по май 1945 г., в войне с Японией - с августа 1945 г. по сентябрь 1945 г.

Награды: два ордена "Красной Звезды", медали: "За оборону Советского Заполярья", "За победу над Германией", "За победу над Японией", "Двадцать лет Победы в Великой Отечественной войне", знак "Двадцать пять лет Победы в Великой Отечественной войне", медали "50 лет Вооруженных сил СССР", "60 лет Вооруженных сил СССР", "Тридцать лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.".

Коковина Ольга Александровна, внучка