Коцур Александр Владимирович
Коцур
Владимирович

На фото мой отец Коцур Александр Владимирович. Родился 01.07.1922г. в Белорусской ССР,  д. Крынки.

В 1941 году жил в г. Ленинграде со своим отцом Владимиром. Александровичем. В июле 1941 года вместе ушли на фронт и больше никогда не встретились. Дед пропал без вести и о нем нет до сих пор никакой информации.? Отец прошёл боевой путь от Ленинграда до Вены.  Награжден Орденом Отечественной войны ll степени. Медалями “ За отвагу» После войны жил в Белоруссии. Дети: Лидия, Мария, Татьяна, Любовь, Владимир.

Умер 27.03.1992г.

Боевое подразделение 870 лап РГК 3 Укр.Ф
Завершение боевого пути Будапештская наступательная операц. 28.10.44-13.02.45. Балатонская обор . операц. январь-март1945., Венская наступательная операция- 16.03.45.-15. 04.45
Принимал участие Днепропетровская наступательная операция ,октябрь1943г., Разгром немецко-румынских войск в Крыму и под Одессой апрель- май 1944г., Освобождение Болгарии сентябрь 1944г.,