Кочнев Николай Степанович
Кочнев
Рядовой пулеметчик

История солдата

Я ищу своего прадедушку Кочнева Николая Стапановича. Из рассказов моей бабушки прадед был пчеловодом и занимался земледелием. В их семье было четверо детей, когда прадеда забрали на фронт моя прабабушка была беременной. К сажальную родившиеся двойняшки не выжили. Николай Степанович был рядовым пулеметчиком. Из писем с фронта бабушка поняла что прадед находился где то под Курской дугой. Письма домой он писал по мере возможности! В начале марта 1942 пришло последнее письмо в котором он просил поцеловать всех своих детей. Бабуля только потом поняла что письмо было последним! Так же ей приснилось что дедушка просил сходить в церковь и заказать службу, но он был без головы... до сих пор мы ничего не знаем о нем! Очень хочется узнать хоть какую то информацию о нем и порадовать его дочь-свою бабушку труженицу тыла!

Место рождения Пензенская область Камешкирский район село Новое Шаткино

Дата призыва 10.1941
Боевое подразделение Пулеметная рота 1 стрелкового батальона 1315 стрелкового полка 173 стрелковой дивизии 31 армии Западного фронта
Принимал участие курская дуга

Дочь Буртаева Анастасия Николаевна