Кочетков Николай Сергеевич
Кочетков
Сергеевич
Капитан / Летчик

История солдата

Мой дедушка, Кочетков Николай Сергеевич , родился 21.07.22 г , Саратовская обл. Хвалынский р- н, с Благодатное , в 1940 г в возрасте 18 лет был направлен из Авиационного клуба за успехи в Саратовское Высшее Военное Авиационное училище летчиков в Энгельсе , 21 .06.1941 был призван в Армию, во время учебы выполнял военные поручения .Награжден Орденом Красной Звезды!Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 19411945 гг.! , Медаль «За боевые заслуги». Был инструктором ! Учился в разведшколе г. Кировоград Украина , Разведчик-бомбардировщик, Командный состав , в 1945 направлен на Восточный Фронт , в лётную дивизию , 52 г. Ивано- Франковский лётный гарнизон ! Спасибо за мирное небо, Победу, я помню и горжусь !!!!

Воинская специальность Летчик
Место рождения Саратовская обл, Хвалынской р-н, с Благодатное