Кобяков Александр Иванович
Кобяков

История солдата

Воевал на войне 1914 году с Германией, остался жив здоров. В гражданской войне принимал участие. Воевал и в ВОВ на Ленинградском фронте. Был тяжело ранен и в 1944 году его уволили в запас в возрасте 50 лет. Александр Иванович Кобяков имел награды: за оборону Ленинграда, за прорыв блокады Ленинграда. После войны так же работал агрономом, а жена в животноводстве. Умер в 1970  году в городе Новосибирске.

Место рождения Уфимская губерния, Башкирия

Дата призыва 1914
Принимал участие На войне 1914 году с Германией, в гражданской войне и в ВОВ на Ленинградском фронте

За оборону Ленинграда, за прорыв блокады Ленинграда

Был тяжело ранен и в 1944 году его уволили в запас в возрасте 50 лет.

Кобяков Иван Александрович

Кобяков Иван Иванович и Кобякова Соломея (прапрапра)– родители Александра Ивановича Кобякова У них было 4 брата: Матвей Иванович (погиб в ВОВ), Алексей Иванович 1892 году рождения, Александр Иванович 1894 года рождения, Григорий Иванович 1896 года рождения Александр Иванович Кобяков, 1894 год окончил 3 класса церковно –приходской школы и его направили в школу земледелия, он выучился на агронома, работал участковым агрономом,женился на Приходько Евдокии Елисеевне 1900 года рождения у них было 6 детей: Татьяна, Николай, Василии, Иван, Надежда и Анатолий. Фото жены и детей.