Кобилов Ёдгор
Кобилов
Ёдгор

История солдата

кобилов ёдгор родился в 1920 году в городе самарканд республика узбекистан.рос в семье только с мамой.отец умер очень рано по этому его воспитала мама.учился в средней школе.в 1939 году был призван в армию СССР.В 1941 году пришел с армии не побыв дома и месяца ушел на войну в возросте 21 года.в течении трех лет от него не было некаких вестей.не кто из близких не знал жив ли он.в 1944 году пришло похонное письмо в нем сообщалось что КОБИЛОВ ЁДГОР героически погиб.и был приставлен к награде горой СОВЕТСКОГО СОЮЗА ПОСМЕРТНО.но спустя несколько месяцев он вернулся дамой.счастью близких не было границ.по рассказам его мы узнали что он был тяжело ранен в левое плечо и долгое время лежал в окопе без сознания.его нашли санитары и принесли в госпиталь.так как документы были потеряны его считали погибшем.он был связистом все эти долгие годы.вернувшись дамой он пытался всячески вернутся на фронт но по состоянию здоровья его не пускали.после многочисленых попыток он все таки вернулся на фронт.в борьбе с фашизмом наша держава одержала победу и наш дедушка ЁДГОР КОБИЛОВ вернулся с победой дамой.вскоре после возвращения женился на красавитце бабушке нашей.она подарила ему троих сыновей и троих дочерей.и жил он счастливо до конца своих дней.в 2010 году 6 декабря в возросте 90 лет покинул нас наш любимый дедушка КОБИЛОВ ЁДГОР.МЫ ПОМНИМ ЛЮБИМ И НЕ ЗАБУДЕМ ЕГО НЕКОГДА.С ЛЮБОВЬЮ И ГОРДОСТЬЮ ВНУЧКА ФАЗИЛОВА САБИНА.11 ЛЕТ.ШКОЛА 108 СОВЕТСКОГО РАЙОНА ГОРОДА УФЫ!!