Ключарёв Борис Сергеевич
Ключарёв

Первичное место захоронения: Смоленская обл., Бельский р-н, д. Сопоть, в районе

Воинская специальность Линейный надсмотрщик
Место рождения Россия, Тверская область, Бельский район

Боевое подразделение 22 А 512 отдельный линейный батальон связи
Принимал участие Наступательная операция на смоленском направлении и сдерживающие оборонительные бои 22 и 29 А в районах Великие Луки и Торопец

22 армия (22 А) Ершаков Ф.А. (генерал-лейтенант) Юшкевич В.А. (генерал-майор)

Результат операции

Войска левого крыла Западного фронта продвинулись на запад от 6 до 10 км и овладели городом Ярцево. На правом крыле 22 и 29 А вели оборонительные бои и под воздействием противника отошли на 20-100 км, оставив города Великие Луки и Торопец. 9.9 войска фронта вели бои на рубеже: ст. Андреаполь, Хотино, Борки, Филино, Городно, Лосево, Ярцево, Чувахи

Он наш герой!

Я горжусь тем, что мой родственник — ветеран Великой Победы. Горжусь тем, что он с боями прошагал, как в песне поется, пол-Европы. Об этом помню я, помнят мои родители. Потому что это забыть невозможно. Это наши корни, наши Победы, всем лучшим в нас мы обязаны таким людям, как Ключарев Борис Сергеевич.

Мария
Ключарева Мария Евлампиевна