Клоков Михаил Петрович
Клоков
Рядовой / Внутренние войска,

История солдата

Клоков Михаил Петрович служил во внутренних войсках. Охранял стратегически важные объекты, мосты, дороги, секретные объекты.

ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ.

Однажды Михаил Петрович был на своём посту, который находился на берегу около моста, через реку. В один момент мой прадед заметил вдалеке человека, идущего с охраной через охраняемых объект. Как только они поравнялись, то Михаил Петрович увидел, что это был полковник. Но разве может делать выводы человек на службе по одним погонам?

Поэтому мой прадед, как и у всех,  потребовал пропуск, на что услушал отрицательный ответ. После ответа он, был вынужден поднять ружье и позвать подкрепление.

Вскоре выяснилось, что это на самом деле был полковник, но моему прадеду ничего за этот поступок не сделали. Михаил Петрович, был награждён за верную службу и отправлен на двух недельный отпуск.

Конец!

Воинская специальность Внутренние войска,