Климов Алексей Андреевич
Климов

Отец трех детей, двух сыновей и одной дочери: Климова Александра Алексеевича, Климова Василия Алексеевича и Климовой Нины Алексеевны.

Был ранен в боях под старой руссой, первая пуля досталась от снайпера в сердце, но прошла правее и осталась в сантиметре от сердца на всю жизнь. После такого серьезного ранения, мой прадед стал отступать к своей армии, пока он пересекал поле боя вторая пуля прошила его со спины, войдя под лопатку вышла в районе шее с правой стороны, перебив сухожилия. Прадедушка остался инвалидом из-за этого ранения на всюжизнь, он не двигал правой рукой.

К моем большому сожалению, он помер за несколько месяцев до моего рождения. Все что осталось у меня в память о нем, это фотографии...

Прадедушка служил в

872 стрелковом полку, был