Китушин Николай Николаевич
Китушин
Полковние

История солдата

Мой прадед. Китушин Николай Николаевич, имел воинское звание -полковник. Ушел на войну в июне 1941, прошел всю войну до 1945. Награжден Орденом Красной звезды, Орденом Красного Знамени,  "За оборону Кавказа", "За взятие Кенигсберга".

Место рождения Саратовская область, с.Казачка

Дата призыва 2.11.1932
Боевое подразделение 563 гап 77 сд ЗакФ; 395 гап РГК 1 Уд. А|395 гап РГК 1 Уд.А|796 ап 318 сд 47 А|395 гап 344 кабр
Принимал участие Медаль: «За боевые заслуги», Медаль: «За взятие Кенигсберга», Медаль: «За оборону Кавказа», Медаль: «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.», Орден Красного Знаме