Киселева Анна Григорьева
Киселева
Анна
Григорьева

История солдата

Анна Григорьева моя двоюродная бабушка. Тетя моей мамы. Но, мы с ней всегда были довольно близки, она мне как родная бабушка. Она помогала маме растить нас с братом, жила недалеко от нас и на каждый праздник мы ездили ее поздравлять. Это было семейной традицией. В Великую Отечественную Войну Анна Григорьевна работала в телефонном узле, была связисткой. В эвакуацию им отправляться запретили. Всю войну она проработала в телефонном узле. Пережила бомбежки. Работы было очень много, но вот с едой было очень плохо, она практически голодала. Но пережила войну и осталась верна своей профессии до самой пенсии. Имела множество почетных грамот и наград. Награждена медалями "За оборону Москвы" и "За доблестный труд". К сожалению, сейчас Анна Григорьевна уже ушла из жизни.