Киселев Михаил Ильич
Киселев
Ильич
рядовой / зенитные войска

История солдата

Мой прадед, Киселев Михаил Ильич, призван на фронт 19 летним парнем 1941году в Зенитные войска. Во время наступления был тяжело ранен и госпитализирован в тяжелом состоянии в госпиталь в г.Балахна. Далее вернулся на линию фронта до окончания Великой Отечественной Войны, где верой и правдой сражался с врагами за "мирное небо" над головой. В 1945г вместе с однополчанами праздновал Победу над Германскими Захватчиками.

Воинская специальность зенитные войска
Место рождения гор.Горький

Боевое подразделение Зинитные войска
Завершение боевого пути Россия, Нижегородская область, гор.горький
Госпитали Балахнинский военный госпиталь, 1942г

СПАСИБО праДЕДУ за ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ!!

воевал : гор.Горький, Сергач, село АЧКА

После войны

После окончания войны , прадед обзовелся семьей в 1947году ,родилось трое детей, в том числе и моя мама..Прошел достойный жизненный путь и передал своим внукам наследие Героя! Умер 19 мая 1980г. К сожалению, ни я , ни мой брат не были знакомы с прадедом , но о его , и подвиге всех остальных, мы помним по сей день и каждый год, в дань памяти, зажигаем свечу с вечным огнем, почитая минутой молчания наших Героев Страны..